loader
banner

Antsomi 联合创办人达特(右)和孙德俊(左)开发Antsomi CDP 365 的构想,源自于他们对数据应用可以帮助企业转型的信念。

(吉隆坡3日讯)希望通过了解其客户数据以提升客户体验的企业,现在可以通过Antsomi CDP 365 此软件来实现此一目标;Antsomi CDP 365是由区域性营销科技(Marketing Technology)公司Antsomi开发的首个东南亚客户数据平台(Customer Data Platform)。

Antsomi CDP 365是一款由人工智能驱动的营销科技软件,可处理和连接企业的各种客户相关数据,并进行分析以了解客户的资料与喜好,然后通过线上和线下的方式,让企业可以一年365 天,以多种不同渠道向其客户推送个人化的营销活动。

Antsomi CDP 365使用其人工智能引擎,连接来自多个数据源(例如手机、网络、社交媒体、客户关系管理系统CRM、数据管理系统DMP、销售系统POS 与线下渠道等)的客户数据,以形成对客户的全方位认知;然后以高度个性化的渠道,通过手机、网站、电子邮件、网络对话、数码广告与零售据点等,与客户对接,进行激活活动,如产品推荐或一对一互动。

Antsomi联合创办人达特和孙德俊创办该公司和开发Antsomi CDP 365的构想,源自于他们对数据应用可以帮助企业转型的信念。

来自越南的达特,是一位科技创业家。

于今年四月卸下CtrlShift马来西亚总监一职的孙德俊,是数码广告业界的资深人士;他曾于2016至2020年期间,担任了两届的马来西亚数码协会(MDA)主席。

Antsomi执行主席兼联合创办人达特说:“数据是21世纪的石油。在数码经济中,数据在企业的营运上扮演着重要的角色。因此,企业应该善用科技,具备解码数据的能力,以了解客户间的细微差距,和他们在不同周期的消费行为。通过对数据的连接和分析,企业可针对该数据采取行动,于多个渠道进行无缝接的激活活动。 ”

担任Antsomi首席执行员兼联合创办人的孙德俊说:“在今天的数码世界,企业从多个源头收集了大量的客户数据。如果没有利用适当的技术来连接和分析这些信息,该些数据将会日益庞大,分析起来费时费力,并且无法用于驱动企业期望得到的商业结果。”

Source: https://www.sinchew.com.my/content/content_2282882.html